7 февраля, 2024 - 10:09

Божена Рынска считает, что Ярмольник должен был продать Родину ради поездок в Европу

Божена Рынска не может понять, почему люди поддерживают СВО и Владимира Путина. Уехавшую в Латвию журналистку возмутило, что актер Леонид Ярмольник высказал свою патриотическую позицию.

«Все, что происходит, происходит по правильным законам для того, чтобы отстоять свой суверенитет, свои принципы, сохранить мир. Просто бездействовать в этой ситуации нельзя», — рассказал он, говоря о причинах СВО.

По мнению Рынски, Ярмольник должен был променять Родину на возможность ездить в Европу.

«Он же не может не понимать, что после этого ему будет сюда закрыт въезд, он будет персоной нон-грата в Латвии. И он теряет возможность быть в Европе ради чего?» — распинается Божена в стриме навальнистов на YouTube-канале «Популярная политика». 

Рынска обвинила Ярмольника в том, что он продался России, поддержал СВО, чтобы не снижать свой уровень жизни. А произошло это, потому что Украина проигрывает, уверена журналистка. 

В своей ненависти к нашей стране Божена Рынска поддержала персональные санкции против россиян, попутно назвав граждан РФ папуасами. Ее, очевидно, раздражает, что в России все по-прежнему и все хорошо. Сама она неоднократно жаловалась на цены на коммунальные услуги в Латвии. 

Свою «историю с Россией» Рынска решила закончить. Ей безразлично, что происходит в стране. Она, по ее словам, «убивает Родину в душе». 

Россияне вряд ли будут грустить по этому поводу.