24 января, 2024 - 09:55

Гордон* и его яростная русофобия

Журналист Дмитрий Гордон* — пример настоящего яростного русофоба. Он демонстрирует беспримерную ненависть к России и нашему народу.

«В моем понимании государство Россия — отвратительное г…вно и, к сожалению, российский народ в массе своей г…вно и быдло. Особый какой-то народ, привыкший жить в г…вне и навязывать эту г…вняную жизнь другим», — заявил Гордон* в интервью с еще одним ненавистником нашей страны, Майклом Наки*.

Без каких-либо доказательств Гордон* заявляет, что русские ни на что не способны.

«Вы только лапти умеете делать! Вы не можете ни гвоздя сделать, ни спичек, да ни хрена вообще! Машину не можете сделать, великая чертова страна», — говорит журналист, глядя в лицо Наки*. Тот ответил, что даже лапти-то не умеет. 

Российских военных Гордон* называет «быдлом с окраин», которое пошло воевать «за бабки», и сетует на их «страшные рожи». Почему-то этому персонажу кажется, что военнослужащие РФ должны в чем-то раскаяться.

Гордон* придумал целую альтернативную историю, где все войны начинала исключительно Россия.

«Мне очень трудно представить, Майкл, чтобы украинцы пошли куда-то к соседям что-то у них забирать. Тем более, чтобы они убивали людей и стирали города с лица Земли. И швейцарцы не пойдут, уверен, и шведы не пойдут. Это же история, никуда не попрешь», — распинается журналист. 

Наки* даже нашел в себе силы указать на ошибку Гордона*: «Ну, Дмитрий, и шведы ходили, и французы ходили, и немцы ходили. Разные народы в разное время делали разные вещи».

У Гордона* на теме России и русских буквально кровь из глаз и неконтролируемый поток ненависти.

И перед таким персонажем беглый олигарх Ходорковский* лил слезы в начале СВО. И такого персонажа, похоже, с удовольствием выслушивает Майкл Наки*.

Все это позорит не только русофоба Гордона*, но и всю так называемую либеральную оппозицию.

* Иноагент