24 августа, 2023 - 09:38

Кац* рассказал правду про навальнистов и санкции. Певчих* страшно обиделась

Навальнисты много лет умоляют своих западных хозяев ввести санкции против России. Им плевать, что эти их призывы — преступление (статья 284.2 УК РФ), наказание за которое — до трех лет заключения. 

Подчиненные Навального делают вид, что их деятельность против нашей страны крайне успешна. Но даже коллеги по «оппозиции» в это не верят. 

Максим Кац* рассказал, что ФБК** никак не влияет на санкции. Он рассказал, что его команда провела исследование и выяснила: объяснения, которые пишут западные страны в обоснование санкций против того или иного россиянина, не имеют ничего общего с объяснениями навальнистов. 

На это заявление страшно обиделась Мария Певчих*. Она попыталась обозвать Каца* п…здоболом: «Ребята, подскажите, пожалуйста, как называется человек, который, не разбираясь вообще в вопросе, с видом напыщенного эксперта несет чушь и обманывает? 8 букв». 

Однако пользователи Twitter предложили ей не тот вариант, на который она рассчитывала. Значительное их число ответили: «Pevchikh», — в соцсетях эта подданная Великобритании пишет свою фамилию латиницей. 

Так называемые либералы — настоящие пауки в банке, готовые в любой момент друг друга съесть ради влияния и бюджетов западных хозяев.

* Иноагент

** Экстремистская и нежелательная организация