17 июня, 2024 - 09:56

Латынина* переобулась в воздухе и начала высмеивать Зеленского

Юлия Латынина*, похоже, перестала кормиться в администрации Зеленского. Она теперь активно критикует политику киевского режима.

В частности, по словам Латыниной*, Зеленский зря приложил столько усилий для организации «форума мира» в Швейцарии.

«Чего я не понимаю о швейцарском форуме, так это зачем Украина, вернее президент Зеленский спалил на него такое количество ресурсов. Потому что политический ресурс, тем более у страны, которая находится в обороняющейся позиции, не бесконечен», — заявила Латынина*. 

В результате, по ее словам, глава киевской хунты получил всего лишь пиар-акцию.

«Это была какая-то пиар-замена войны. Когда неважно, что происходит на поле боя, а мы тут все соберемся, 160 стран или сколько там, и их соберет президент Зеленский — вот он, Черчилль, лидер свободного мира», — потешается журналистка над уже нелегитимным президентом Украины. 

При этом саму «формулу мира» его авторства без слез обсуждать невозможно, заявила Латынина*.

Между тем, Владимир Путин, по ее словам, все сделал правильно, представив свои условия для мира.

«Это хороший ход, потому что Путин посадил Украину на вилку, посадил Зеленского на вилку. И из этой вилки у Путина нет плохих вариантов. То есть у Путина вилка и оба варианта хорошие», — признала «либеральная» журналистка. Она добавила, что теперь весь мир будет обсуждать предложение российского президента.

Чтобы затащить лидеров стран в Швейцарию, Зеленский использовал «тяжелую артиллерию» — российскую «оппозиционерку» Евгению Чирикову*. Она активно пиарила этот «форум мира» и организовывала малолюдные акции в европейских столицах в его поддержку. Чирикова* рассказала, что такое мероприятие прошло и в «столице Швейцарии, Цюрихе». Видимо, она даже не подозревает, что столица Швейцарии — Берн. 

Латынину* поразило, до чего за два года СВО дошла администрация Зеленского, раз обращается к Чириковой*. 

В общем, Украина из-за странных действий Зеленского, похоже, лишилась такого «мощного» союзника, как Юлия Латынина*.

 

* Иноагент