6 июля, 2022 - 09:57

По заказу западных кураторов беглые навальнисты стали отрабатывать ЛГБТ-повестку

Навальнисты, осевшие в Литве, планируют совершить смысловой ребрендинг. Экс-юрист ФБК* Виталий Серуканов рассказал, что Волков** поручил своим подшефным публично поддерживать кейс ЛГБТ.

«Леонид Волков** поручил своим ближайшим подчиненным максимально публично поддерживать кейс ЛГБТ, так как это настоятельно требуют его "заказчики". В обязательном порядке каждому публичному топ лицу от экс-ФБК* дана задача хоть раз, но осветить повестку в поддержку секс-меньшинств», — написал Серуканов в своем Telegram-канале.

К слову, сам Волков**, выполняя заказ кураторов, уже начал отрабатывать «радужную повестку». В одном из недавних стримов он гарантировал, что в «прекрасной России будущего» однополые пары смогут усыновлять детей.

Вторя западной пропаганде, он утверждает, что в этом нет никакого пагубного влияния на детей.

Продвижение «радужной» повестки — одно из основных направлений вмешательства Запада во внутренние дела РФ.

Осенью 2021-го в Сеть утекли план работы и отчет посольства Великобритании в РФ. В числе приоритетов в документах значилась поддержка ЛГБТ. Навальнисты охотно берутся за отработку этого тренда. 

К слову, и сам Навальный, ранее не скрывавший своей гомофобии, легко подавил ее в угоду Западу. Это только на заре своей карьеры блогер публично выражал свое мнение о гомосексуалистах, адресуя им оскорбительные комментарии в своем «Живом Журнале». Однако с недавних пор он даже поддерживает однополые браки. А теперь его беглый подельник Волков** окончательно решил раскрасить осевший в ЕС актив ФБК* в радужные цвета.

* Экстремистская организация

** Иноагент