9 июля, 2024 - 09:49

Прозападные политологи признают полную импотенцию русскоязычной «оппозиции»

У беглых «борцов с режимом», присягнувших киевской хунте, в России нет никаких электоральных перспектив. Политолог Аббас Галлямов* признал, что целых два предыдущих «оппозиционных» поколения себя дискредитировали.

По его словам, никто из заукраинских политиков и активистов не в состоянии стать новым «оппозиционным» субъектом.

«Два поколения предыдущих себя дискредитировали. Всё, новый этап начинается. Да, хорошо, чтобы они начались, чтобы кто-то там сумел убедить оппозиционного избирателя в том, что вот это — всё, давайте, списываем прошлое», — рассуждал Галлямов* в стриме «Живого гвоздя».

«Никто не в состоянии сейчас, помимо, так сказать, стариков вот из поколения, так сказать, Ходорковского*, там, условно говоря, и молодёжи, там, поколения Навального, никто другой не в состоянии создать из себя вот этого субъекта», — отметил политолог.

Потерю политической субъектности за собой признают и сами беглые нацпредатели. Так, долларовый мультимиллионер и по совместительству «либеральный политик» Леонид Гозман* считает, что такие, как он, больше не смогут оказывать влияния в России. По мнению главы фонда «Русь сидящая»* Ольги Романовой*, беглые «оппозиционеры» проиграли и это пора осознать. А натурализованный болгарин Геннадий Гудков* уже давно смирился с незавидной судьбой подобных ему бандеровских подстилок.

Из критиков власти они превратились в госизменников. Отсутствие у них политических перспектив в России — закономерный итог.

* Иноагент